子育て・グッズ 最近明け方になると、目を瞑りながら泣く→寝るを10分くらい繰り返します… 最近明け方になると、目を瞑りながら泣く→寝る を10分くらい繰り返します。 今までお腹すいたのかなと思い、授乳してたのですがその状態の時にカーテン開けて起こすとご機嫌なことが分かり寝言泣きなのかな?って思ってます。 寝言泣きって何回も繰り返して泣いたりするんでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り 授乳 泣く 寝言泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ピ🐣 うちも一緒です🙂 なので私もウトウトしながら見守ってます笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント