子供が行きたがっている展示場の子供向けイベントについて、行かない方がいいか悩んでいます。
数年前に家を建てていて家建てる予定ない場合、展示場の子供向けイベント行ったことありますか?
行かない方がいいですか?
子供が行きたいと言っていて、冷やかしになるのもなぁと悩んでます😅
- ママリ
コメント
ママり
行きまくってます😂
え、別にいいんじゃないですかね。ダメなのかな?笑
勧誘もされないので気が楽です🤣
数年前に家を建てていて家建てる予定ない場合、展示場の子供向けイベント行ったことありますか?
行かない方がいいですか?
子供が行きたいと言っていて、冷やかしになるのもなぁと悩んでます😅
ママり
行きまくってます😂
え、別にいいんじゃないですかね。ダメなのかな?笑
勧誘もされないので気が楽です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳娘の言語訓練(私は月〜金まで仕事) ①個人の言語訓練 土日祝営業のため平日仕事行ける、1回8000円、車で片道5分の距離 ②市の認可の言語訓練 受給者証が使えるので基本無料、月〜金のみのため仕事休む(子どもも…
年少クラスの長男。お迎えの時に聞く担任(クラスリーダー)の先生からの悪い報告がしんどいです。ダメ出しはほぼ毎日です。長男は発達グレーで、入園当初から療育を勧められていました。それで私も次男妊娠中から相談窓口…
子供同士のキスについて、、、向こうの親御さんに言いますか? 小2息子が昨年9月くらいに、近所の女の子に帰り道、突然キスしよ!!と言われたらしく、、、 びっくりして上手く断ることができずしてしまったそうです、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
行ってるんですね😍勧誘なしいいですね👏行ってみようと思います!
もちもちぽんぽん🔰
横からすみません!アンケート回答必要ですって書いてあるもの見ますが、そういうの記入とかもないですか??🤔
ママり
アンケート書きますよ!
持ち家 戸建て築2年とか
普通に書きます!
もちもちぽんぽん🔰
回答ありがとうございます!えー、それでも勧誘ないんですね✨
家にお知らせきたり、電話かかってきたりしませんか??
ママり
ないですよ!新築なんですねーどこで建てたんですか?とか軽く雑談して、あちらもお客とは思ってないので営業リストに載せないのかなと思います。
たまにハガキが届くことあります!
もちもちぽんぽん🔰
えー✨そんなかんじなんですね😂いってみようかな😍ありがとうございます参考になりました😊