子供が行きたがっている展示場の子供向けイベントについて、行かない方がいいか悩んでいます。
数年前に家を建てていて家建てる予定ない場合、展示場の子供向けイベント行ったことありますか?
行かない方がいいですか?
子供が行きたいと言っていて、冷やかしになるのもなぁと悩んでます😅
- ママリ
コメント
ママり
行きまくってます😂
え、別にいいんじゃないですかね。ダメなのかな?笑
勧誘もされないので気が楽です🤣
数年前に家を建てていて家建てる予定ない場合、展示場の子供向けイベント行ったことありますか?
行かない方がいいですか?
子供が行きたいと言っていて、冷やかしになるのもなぁと悩んでます😅
ママり
行きまくってます😂
え、別にいいんじゃないですかね。ダメなのかな?笑
勧誘もされないので気が楽です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
怒られても全然気にしない 小1ってそんなもんですか? 夕方 ママいらない と言われブチギレました。 いらないなら出てくねといい下の子連れて家を出ようとしたら 妹ちゃんは置いてって 妹ちゃんのご飯の作り方だけ教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
行ってるんですね😍勧誘なしいいですね👏行ってみようと思います!
もちもちぽんぽん🔰
横からすみません!アンケート回答必要ですって書いてあるもの見ますが、そういうの記入とかもないですか??🤔
ママり
アンケート書きますよ!
持ち家 戸建て築2年とか
普通に書きます!
もちもちぽんぽん🔰
回答ありがとうございます!えー、それでも勧誘ないんですね✨
家にお知らせきたり、電話かかってきたりしませんか??
ママり
ないですよ!新築なんですねーどこで建てたんですか?とか軽く雑談して、あちらもお客とは思ってないので営業リストに載せないのかなと思います。
たまにハガキが届くことあります!
もちもちぽんぽん🔰
えー✨そんなかんじなんですね😂いってみようかな😍ありがとうございます参考になりました😊