働きたくない
賃貸で車もないしプール遊びする機会ないので、保育園でプール遊びして欲しい派です🙌
感染症なんて保育園行ってればプール関係なくなりますし😅
はじめてのママリ🔰
入ってほしい、とか入ってほしくないとかなく、子供が入りたいなら入ったらいいな、って感じですね😊
結膜炎とかってなりやすい子とかいるんですかね?そういう弱い子なら見学の方が良さそうですが、過保護的な感じだと可哀想ですね😅子供が別に入らなくていい、って思ってたらいいですけど、、。
ちなみにうちの子は友達が怪我で見学だった時とかはプール休みたい!って言ってたのでいつでも入りたいわけじゃないんだなーって思いました😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、プール活動避けたところで感染症になる時はなるし休ませません😅保育園行かせてる時点で病気もらう覚悟で通わせてますし😓
はじめてのママリ🔰
プール開きする前にプール熱、はやり目になり2週間休みました。
どこで感染するかなんて分かんないですよね💦
その家庭の考え方なんでしょうが、個人的には楽しみにしてるなら休ませてないです!
体調はあまり良くないとかなら休ませてます。
水の事故が全国的にあったりするので2歳の子の園はプールというより水遊びみたいです💦
上の子は幼稚園ですが、プールでした!
コメント