コメント
はじめてのママリ🔰
とにかくお米が好きです😂
ふりかけごはん、炊き込みご飯、混ぜご飯なんでも好きで嫌いな野菜もご飯と混ぜればなんでも食べます🍚
鮭、ひじき、小松菜、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを一緒にお米と炊飯器に入れて出汁と味醂、醤油ちょっとで炊き込みご飯が特にお気に入りです♡
ベビーダノンも大好きで、どんな味でも大喜びです(*^^*)
あとミライフルーツのりんごが大好きです🍎
はじめてのママリ🔰
とにかくお米が好きです😂
ふりかけごはん、炊き込みご飯、混ぜご飯なんでも好きで嫌いな野菜もご飯と混ぜればなんでも食べます🍚
鮭、ひじき、小松菜、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを一緒にお米と炊飯器に入れて出汁と味醂、醤油ちょっとで炊き込みご飯が特にお気に入りです♡
ベビーダノンも大好きで、どんな味でも大喜びです(*^^*)
あとミライフルーツのりんごが大好きです🍎
「食材」に関する質問
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
皆さんの土日の過ごした方を教えて欲しいです 結婚して2人の時は彼が好きなゲーセンに一緒に行ったり、カラオケ、昼のみ、をしてたのですが 子供が産まれてから、休みの日は食材の買い出しに行ってそれ以外家でゴロゴロ…
家事・料理人気の質問ランキング
のんた
お米がすきなのめちゃめちゃいいですね!
なんでも混ぜたら食べてくれるの羨ましいです🥺
炊き込みご飯おいしそうです!!栄養満点✨✨
お水の加減はどんな感じですか??
ベビーダノンやっぱりすきですよね♡
ミライフルーツ、初めて知りました!試してみます!
はじめてのママリ🔰
うちは柔らかいご飯そうそうに食べてくれなくなって、9ヶ月後半から大人と同じ硬さのご飯食べてるので1合に対して1合のお水の量です🤣
軟飯なら1.5合メモリで作れると思います✨️
のんた
え〜大人と同じ硬さすごい!
準備も楽だし、親も同じもの食べられるからすごくいいですね👍🏻
うちは1.5で試してみます☺️
教えて頂きありがとうございます✨