産婦人科・小児科 二歳娘の発疹について保育園のお迎えの際、靴を履かせていると足の先端… 二歳娘の発疹について 保育園のお迎えの際、靴を履かせていると足の先端が赤くなっているのに気づきました。 本人は痛がっている様子もなく、熱を持っている感じもありません。 そのまま帰宅後にオムツを変える時に太ももにも同じような赤い蕁麻疹のようなものがありました。 反対の太ももは発疹のようになっています。 発熱もなく、本人は元気です。 すぐに受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り オムツ 保育園 靴 蕁麻疹 太もも m(3歳2ヶ月) コメント m 太ももの画像です。 7月26日 退会ユーザー んー、ちょっと様子みるかもです。 冷やしてみてどうでしょうか! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント