ママリ
コーナンで売れ残りっぽい150センチの円のプールを300円で買いました🤣🤣
パッケージは色あせてましたが中身は問題なく使えてます!

はじめてのママリ🔰
ネット、イオン、トイザらスのセール狙いで買ってました!!いつも8月に入ると安くなるイメージですが、今年は暑そうなのでどうかなとは思ってます💦下の子が幼稚園児でまだいるので💦
ママリ
コーナンで売れ残りっぽい150センチの円のプールを300円で買いました🤣🤣
パッケージは色あせてましたが中身は問題なく使えてます!
はじめてのママリ🔰
ネット、イオン、トイザらスのセール狙いで買ってました!!いつも8月に入ると安くなるイメージですが、今年は暑そうなのでどうかなとは思ってます💦下の子が幼稚園児でまだいるので💦
「プール」に関する質問
子どものうるさい声ってどのくらい許してますか?? 前提として絶対静かにしないといけない場所(映画館や電車とか)には初めから連れていかないか、言い聞かせてから行ってます。 ショッピングセンターや外で遊んでるとき…
妊娠検査薬が陽性出てから、 病院に行ってきちんと妊娠確定もらうまでの過ごし方について。 今日は旦那と年長の娘がプールに行きました。 けっこう大きめのプールです。 私はなるべく安静に過ごそうと家にいると言い、 2…
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント