コメント
まい
ジップロックあると袋にポップコーン入れて食べられて、子どもたち食べやすいです😄
映画館は暑いとか寒いとか思ったことはあんまりないですね🤔ちょうどいいって感じです。ブランケットも置いてあるので、寒くても借りられると思います。
シナモン
最近はみんな弱冷房?なのか寒いって思うこと前より少ないです👀
まい
ジップロックあると袋にポップコーン入れて食べられて、子どもたち食べやすいです😄
映画館は暑いとか寒いとか思ったことはあんまりないですね🤔ちょうどいいって感じです。ブランケットも置いてあるので、寒くても借りられると思います。
シナモン
最近はみんな弱冷房?なのか寒いって思うこと前より少ないです👀
「映画」に関する質問
学生時代全く友達が出来なかった私😅 大学も4年間行って1人とかのレベル でも社会人になったら、職場とかママ友とかは仲良くできて休日に遊んだり映画観に行ったりできるお友達ができた✨️ 学生時代は同級生と話してても…
毎年コナンくんの映画楽しみにしてて 明日の公開日に休みを取ったのですが 子どもが熱を出してしまいました🥲🥲🥲 前売り券買ってたのに払い戻しできないから お金だけ飛んでく…… 仕事休みだけど病児保育預けていいですかね…
どうしてもずっと気になっていたこと、共感してくれる方がいたら嬉しいです。 昔からずっと名探偵コナンを見てきたのですが、ある時期から急に斜線眉毛の人多くなりませんか? でも絶対目元はアイラインなのかマスカラ…
お出かけ人気の質問ランキング
km
確かに食べやすそうですね!ジップロック持っていきます😆
ひざ掛けも借りれるなら大丈夫ですね。