家族・旦那 在宅勤務で家に居るのに、お皿洗ってって言っても無視する旦那にイライ… 在宅勤務で家に居るのに、お皿洗ってって言っても無視する旦那にイライラします😖夏休みで子どもたち家に居る上、送迎やら買い出しやらこっちだって暑い中動いてるのにー...😡夕飯嫌いなメニューにしてやります😬 共感してくださるかた居たら嬉しいなー😭 ただの愚痴です🙏 最終更新:7月26日 お気に入り 1 旦那 夏休み 在宅 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント きなこもち 夏休みに家に旦那いるのしんどいですよねー😮💨💦 ご飯作るのも大変だし、在宅勤務ならずーっと仕事なわけではないと思うので皿くらい洗ってくれ‼︎‼︎😫 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ほんとずっと居られるのしんどいです💦亭主元気で留守がいいと心の底から思います😖 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ほんとずっと居られるのしんどいです💦亭主元気で留守がいいと心の底から思います😖