はじめてのママリ🔰
我が家は一人目女の子、二人目男の子です!三人目妊娠中ですが、性別は我慢できずに聞きました😂私の場合、なんとなく女の子だろうとエコーでわかってたし、知りたかった派です😂
知り合いで三人産んでるママは三人とも性別聞かず、上に男の方二人生まれて、三人目も絶対男の子だと思ってたら、まさかの女の子ですごくびっくりしたと言ってました😂!
退会ユーザー
3人目聞かないつもりでしたが、結局気になって聞いちゃいました😂💗
はじめてのママリ🔰
我が家は一人目女の子、二人目男の子です!三人目妊娠中ですが、性別は我慢できずに聞きました😂私の場合、なんとなく女の子だろうとエコーでわかってたし、知りたかった派です😂
知り合いで三人産んでるママは三人とも性別聞かず、上に男の方二人生まれて、三人目も絶対男の子だと思ってたら、まさかの女の子ですごくびっくりしたと言ってました😂!
退会ユーザー
3人目聞かないつもりでしたが、結局気になって聞いちゃいました😂💗
「出産」に関する質問
個室料金13200円高いなーーー🙂↕️ 出産した産院の個室でさえ12500円だったのに... でも大部屋初めて入院したけどえぐいですね🙂↕️ 子供の話し声とかは何も思わないんですよ。 3歳くらいの子で大声で歌とか歌ってるけど…
前回妊娠中、正期産目前で妊娠高血圧になったため、今回バイアスピリン(ワーファリン?)の服用をすすめられました。 同じように妊娠中服用されていた方いたら教えてほしいです! ①出産まで高血圧にならなかったですか…
帝王切開で出産したママさん、帰宅後いつから動いてましたか?? 私は昨日帝王切開で出産し、先程やっと歩きました! 歩けたものの、たち仕事とか家事とかちょっとしんどそうなので、少し休息が必要そうです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント