子育て・グッズ 母乳よりのミルクや、ミルクよりの母乳とかってどんな感じであげてるんでしょうか?🤔 母乳よりのミルクや、ミルクよりの母乳とかってどんな感じであげてるんでしょうか?🤔 最終更新:2024年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まー 母乳寄りのミルクでしたが、あ、今あんまり乳溜まってないやってときはミルクに置き換えてました。 母乳飲んでほしいときは母乳、他はミルクって感じです 7月26日 はじめてのママリ なるほど、、、😳ありがとうございます🥺🤲🏻✨✨ 7月26日 はじめてのママリ ちなみに差し支えなければ、今完母にするか混合にするか完ミにするか迷っていて母乳よりのミルク選ばれた理由などありましたら教えていただけたら嬉しいです🥺✨ 7月26日 まー 私はただ単に毎回母乳で満足してもらえるほど母乳が出なかったのでミルクも使っていました。😂 でも哺乳瓶にも慣れてもらえてるほうが体調悪いとき夫に任せたりできるし美容室にも行きやすかったりするのでたまにミルク、おすすめです✨ 夜寝る前もミルクの方が腹持ち良いので気持ち程度ですが長くて寝てくれました☺ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、、、😳ありがとうございます🥺🤲🏻✨✨
はじめてのママリ
ちなみに差し支えなければ、今完母にするか混合にするか完ミにするか迷っていて母乳よりのミルク選ばれた理由などありましたら教えていただけたら嬉しいです🥺✨
まー
私はただ単に毎回母乳で満足してもらえるほど母乳が出なかったのでミルクも使っていました。😂
でも哺乳瓶にも慣れてもらえてるほうが体調悪いとき夫に任せたりできるし美容室にも行きやすかったりするのでたまにミルク、おすすめです✨
夜寝る前もミルクの方が腹持ち良いので気持ち程度ですが長くて寝てくれました☺