コメント

退会ユーザー
過飲症候群もしれませんね💦
うちの子それでした😅
退会ユーザー
過飲症候群もしれませんね💦
うちの子それでした😅
「泣く」に関する質問
毎日頑張るママさん! 今現在の育児の悩み教えてください😂 私は圧倒的にミルク飲んでくれないことです😭 それ以外は本当にいい子で可愛いです! 程よく泣き、あやせば泣き止み寝る、1人でも遊べるけど途中寂しくなって泣…
だいぶ息子が歩けようになったのですが、 未だに靴を履くとギャン泣きされます😰 そろそろ公園デビュー🛝させたいし、砂場とか歩かせたいのに、 めっちゃ泣くので、😢💦 ずっと抱っこ紐なのも腰に負担がかかります。 ベビ…
知的障害の息子1年生が、同級生2名から暴力を受けているそうで(本人の口から聞いてクラス写真も見ながらどの子とどの子って)教えてくれました。 いつ、どのようにとか詳しく聞くとパニックになってしまい深く聞けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じでしたか?
日割りでどのくらい増えているか測ってみます💦
退会ユーザー
常に唸るし吐き戻すしうんちはよく出てるけどお腹はいつもパンパンで😅完母ならいくらでもあげていいと思ってましたが飲ませすぎてました🥲
はじめてのママリ🔰
同じ感じです💦
夜間とかもゴソゴソしたら授乳したり母乳だからと思ってあげてましたが、出る量と胃のキャパあってないのかな💦
それからあげるとき間隔あけるとか搾乳とか気をつけてましたか?
退会ユーザー
絶対2時間、できたら3時間は間空けるようにしました😅
その間に泣いても授乳はせずあやして凌いでたら間隔ちゃんと開くようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
寝て欲しいってあげちゃう時あるけど2-3時間空けるようにします!
ありがとうございます😭