ファッション・コスメ バケハが欲しいのですが、頭が小さめでぶかぶかになります😭おすすめのも… バケハが欲しいのですが、頭が小さめでぶかぶかになります😭おすすめのものありますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り おすすめ むー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 調節テープみたいな感じのありますよ! 7月26日 むー そうなんですね! 帽子の中につけて調整するんですか?😳 7月26日 🧞♂️ そうです!検索してもらえれば使い方などわかると思います! 頭のサイズ小さい人はそれである程度調整出来るのでいけると思います😌 7月26日 むー なるほどです! 早速調べて見ます🥳 教えていただきありがとうございます💓 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうなんですね!
帽子の中につけて調整するんですか?😳
🧞♂️
そうです!検索してもらえれば使い方などわかると思います!
頭のサイズ小さい人はそれである程度調整出来るのでいけると思います😌
むー
なるほどです!
早速調べて見ます🥳
教えていただきありがとうございます💓