mayuna
確かに時期の割にはちょっと小さいと思います💦
経過を見ていくしかないと思います😢
でも7日8日あたり排卵だとしてまだ恐らく4週半ばくらいなので、許容範囲だとは思いますよ😊
mayuna
確かに時期の割にはちょっと小さいと思います💦
経過を見ていくしかないと思います😢
でも7日8日あたり排卵だとしてまだ恐らく4週半ばくらいなので、許容範囲だとは思いますよ😊
「胎嚢」に関する質問
顕微、体外受精で双子妊娠された方 心拍確認できたのは何週の時でしたか? 5wちょうどで胎嚢二つ確認できました! 双子の可能性があるとのことで経過観察中です。 一週間後の6wで心拍確認できるのかな?とGWに入ってしま…
1歳7ヶ月。朝からご飯食べない、ぐずぐず、呼んでも来ない…など色んなことが重なって、イライラして、「もー早くしてよ!」などの強い言葉を言ったりとか、ベランダの窓を触ろうとした息子を思いっきり抱き上げて雑に床に…
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント