キッズスクエアの一時預かり利用された方いますか。?何時間預けて感想は…
キッズスクエアの一時預かり利用された方いますか♡?
何時間預けて感想はどうでしょうか?
預けたい気持ちと不安があります。
ちなみに場所は六本木の予定です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ayano🐻
キッズスクエア、銀座三越に数回預けたことがあります!
手厚いし、何をしたかも記録してくれるので安心して預けられました✨
受診だったので、2-4時間預けました!
キッズスクエアの一時預かり利用された方いますか♡?
何時間預けて感想はどうでしょうか?
預けたい気持ちと不安があります。
ちなみに場所は六本木の予定です。
ayano🐻
キッズスクエア、銀座三越に数回預けたことがあります!
手厚いし、何をしたかも記録してくれるので安心して預けられました✨
受診だったので、2-4時間預けました!
「キッズ」に関する質問
子供のスマホデビューについて、ご意見ください。 小3の息子がキッズ携帯からスマホに変更しようと思っています。 キッズ携帯は、弟が1年生になるので、持たせて登下校のGPS管理をしようかなと思っています。 そこで、ス…
今日薬局で見た光景について呟かせてください。 薬局に入ったら、知らない3歳と6歳くらいの兄弟が小さいキッズスペースに靴のまま寝転んでおもちゃを投げて、やりたい放題でした。 うちの子は、お兄ちゃん達いるから遊べ…
年長さんの男の子を育てています。 男の子が外出先での女性用トイレの使用していいのは何歳までだと思いますか? 先日子供と女性トイレに入ったら、小学校高学年くらいの女の子が2人同じ個室から出てきてうちの子を見て …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
安心しました✨✨