その他の疑問 小1男子です。おとなしめで、お友達も固定気味。自分から飛び込んでい… 小1男子です。 おとなしめで、お友達も固定気味。自分から飛び込んでいくということもほぼなく、消極的でメンタル弱めです… 社会に出ていくために、そういう部分も含めて学んでいかなければいけないので、出来るだけ見守っていますが、親としてはやはり心配な部分です😭 今日も夏休みだし児童クラブに行って遊んでおいで!と入り口まで行きましたが、「やっぱり帰る」と帰宅しました😖 同じようなタイプのお子さんいますか? または以前はそうだったけど、今はこうだよ!など、お話聞きたいです✨ 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 夏休み 親 友達 男 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント