コメント

はじめてのママリ🔰
こないだ友達は朝5時前から並んでアナ雪ピーターパンラプンツェル朝から勝ち取ってました😂

りゅか
7月1週目の平日に6時半から並び始め8時20分頃入園
アナ雪のスタンバイパス取って、2時間後にも残ってたピーターパンのスタンバイ取りました☺️
その日はDPAがシステムエラーで朝からは販売中止してるようでした😣
でも夕方パスの開放?のおかげでラプンツェルのDPAとティンカーベルのスタンバイ取れました🥳
駐車場のことはわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
こないだ友達は朝5時前から並んでアナ雪ピーターパンラプンツェル朝から勝ち取ってました😂
りゅか
7月1週目の平日に6時半から並び始め8時20分頃入園
アナ雪のスタンバイパス取って、2時間後にも残ってたピーターパンのスタンバイ取りました☺️
その日はDPAがシステムエラーで朝からは販売中止してるようでした😣
でも夕方パスの開放?のおかげでラプンツェルのDPAとティンカーベルのスタンバイ取れました🥳
駐車場のことはわからずすみません💦
「車」に関する質問
手元に貯金が300万あるとして(額は適当です) ずっと現金で口座に貯めてるのですが、 これって勿体無いですかね?? 楽天ニーサ開設したもののわからず1年放置してます。 年齢も若くないしそろそろまずいとおもってますが…
うちの夫本当よく分からなくて腹立つ事あります。 ちょっと愚痴らせて下さい。 今年からプレ幼稚園に通ってる息子がいるのですが、私が今変形性股関節症で痛み出てるので、痛み止め服用しながら息子とお遊戯参加してます…
うちには軽度知的障害の子供が2人居ます。 療育施設での出来事ですがどうしたらいいか分からないのと施設職員に言われた事に納得出来ず捌け口もなくモヤモヤしててママりで吐かせてください😑。oஇ 長文になりますので予め…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも20人ほどすでにいたらしいです人😂