※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
子育て・グッズ

小学生のお子さんをお持ちの方へ。お子さんが胃腸炎にかかった経験はありますか?冬にかかりやすいと聞きますが、本当でしょうか?幼稚園児の娘がいるので参考にしたいです。

小学生などのある程度大きいお子さんいる方!お子さん今まで胃腸炎かかってない方いますか?何か気をつけていることとかありますか?必ず毎年冬にかかる的なことをネットでは見ますが、ほんとにそうなんでしょうか?娘が幼稚園に通い出しましたので参考に教えてください!

コメント

キキララ

小学5年の息子がいますが、胃腸炎にはなった事ないですよー!
特に気をつけてる事もなしです。

• ...

...

ありがとうございます!体質なんですかね🙄!?

• 4月12日
  • キキララ

キキララ

体質なんですかねぇ!
    風邪もほとんどはひかないです笑
    姪っ子と甥っ子はたしかによくなってますねぇ(ㅎ.ㅎ )

• 4月12日
  • ...

...

そうなんですね🙄🙌保育園などに通っててもうつらないなんて羨ましいです!うちもそうだといいです、、、笑

• 4月12日
  • キキララ

キキララ

ほんと皆勤!って勢いで学校に通ってます笑
    娘さんが元気に幼稚園に通いますように✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

• 4月12日
  • ...

...

素晴らしいですね!ありがとうございます😊💓もうすぐ出産ですよね?元気な赤ちゃん産んでください🙏✨ありがとうございました!

• 4月12日