子育て・グッズ 小学生のお子さんをお持ちの方へ。お子さんが胃腸炎にかかった経験はありますか?冬にかかりやすいと聞きますが、本当でしょうか?幼稚園児の娘がいるので参考にしたいです。 小学生などのある程度大きいお子さんいる方!お子さん今まで胃腸炎かかってない方いますか?何か気をつけていることとかありますか?必ず毎年冬にかかる的なことをネットでは見ますが、ほんとにそうなんでしょうか?娘が幼稚園に通い出しましたので参考に教えてください! 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 幼稚園 胃腸炎 ... コメント キキララ 小学5年の息子がいますが、胃腸炎にはなった事ないですよー! 特に気をつけてる事もなしです。 4月12日 ... ありがとうございます!体質なんですかね🙄!? 4月12日 キキララ 体質なんですかねぇ! 風邪もほとんどはひかないです笑 姪っ子と甥っ子はたしかによくなってますねぇ(ㅎ.ㅎ ) 4月12日 ... そうなんですね🙄🙌保育園などに通っててもうつらないなんて羨ましいです!うちもそうだといいです、、、笑 4月12日 キキララ ほんと皆勤!って勢いで学校に通ってます笑 娘さんが元気に幼稚園に通いますように✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 4月12日 ... 素晴らしいですね!ありがとうございます😊💓もうすぐ出産ですよね?元気な赤ちゃん産んでください🙏✨ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます!体質なんですかね🙄!?
キキララ
体質なんですかねぇ!
風邪もほとんどはひかないです笑
姪っ子と甥っ子はたしかによくなってますねぇ(ㅎ.ㅎ )
...
そうなんですね🙄🙌保育園などに通っててもうつらないなんて羨ましいです!うちもそうだといいです、、、笑
キキララ
ほんと皆勤!って勢いで学校に通ってます笑
娘さんが元気に幼稚園に通いますように✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
...
素晴らしいですね!ありがとうございます😊💓もうすぐ出産ですよね?元気な赤ちゃん産んでください🙏✨ありがとうございました!