その他の疑問 メルカリって専用で作ってるのに別の人が購入ってあり?? メルカリって専用で作ってるのに別の人が購入ってあり?? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り メルカリ さやか(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 専用作成自体が本当は違反なんですけどね😅 7月26日 さやか そうなんですか?? 私は出品者側なんですが、、じゃあわざわざ専用ってする必要ないんですね😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 はい、もし専用にして欲しいなど言われたら、専用は出来かねますなど返答。 値引き交渉あった場合、金額変更はしますが、先着順ですのでお早めにご購入ください的なことを書いたら良いかと思います☺️ 7月26日 さやか 確かに専用にすると購入者が限定されて出品者にとってはリスクが高くなりますしね… ありがとうございました! 7月26日
さやか
そうなんですか??
私は出品者側なんですが、、じゃあわざわざ専用ってする必要ないんですね😂
はじめてのママリ🔰
はい、もし専用にして欲しいなど言われたら、専用は出来かねますなど返答。
値引き交渉あった場合、金額変更はしますが、先着順ですのでお早めにご購入ください的なことを書いたら良いかと思います☺️
さやか
確かに専用にすると購入者が限定されて出品者にとってはリスクが高くなりますしね…
ありがとうございました!