妊娠・出産 産院のスタッフが優しく支えてくれて入院中も頑張れる。産院選び成功で良かった。 私の通ってる産院、先生も看護師さんもみんな神のように優しくて泣ける、、、 今切迫早産全前置胎盤で産むまで入院だけど、スタッフさんたちのおかげで頑張れてる、、、泣 入院は辛いけど、産院選び大成功でよかった、、、 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 産院 切迫早産 先生 看護師 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますスタッフさん達いい人だと入院生活全然違いますよね私も2ヶ月入院してましたが夜寝れない時はナースステーションでおしゃべりとかして楽しかったです😭 7月26日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ お返事遅れてすみません💦 ナースステーションでおしゃべり!羨ましい💕 私めっちゃおしゃべりなんで誰かと話したくてしかたないです😭 入院生活まじ孤独すぎて💦 しかも産むまで入院なんで長すぎで😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
お返事遅れてすみません💦
ナースステーションでおしゃべり!羨ましい💕
私めっちゃおしゃべりなんで誰かと話したくてしかたないです😭
入院生活まじ孤独すぎて💦
しかも産むまで入院なんで長すぎで😭