コメント

はじめてのママリ
わかりますスタッフさん達いい人だと入院生活全然違いますよね私も2ヶ月入院してましたが夜寝れない時はナースステーションでおしゃべりとかして楽しかったです😭
はじめてのママリ
わかりますスタッフさん達いい人だと入院生活全然違いますよね私も2ヶ月入院してましたが夜寝れない時はナースステーションでおしゃべりとかして楽しかったです😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
切迫早産で転院先の病院に入院しましたが、転院前の病院では病棟内しか移動は無理、シャワーや洗濯は可能と言われました。 転院先の病院では売店(1フロア下)にも行っていい、シャワーや洗濯も可能と言われました。 頸…
切迫早産で5日間の入院。 毎食残さず完食してたのに体重入院時から±0 家で好きなもの食べてたときは食事量的には病院食より食べてなかったはずだけど普通にどんどん増えてたのに💧 バランスのいい食事ってすごいなぁとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
お返事遅れてすみません💦
ナースステーションでおしゃべり!羨ましい💕
私めっちゃおしゃべりなんで誰かと話したくてしかたないです😭
入院生活まじ孤独すぎて💦
しかも産むまで入院なんで長すぎで😭