産婦人科・小児科 3歳です咳、鼻水がずっと治らず、2日前から下痢してます。おならと一緒… 3歳です 咳、鼻水がずっと治らず、2日前から下痢してます。 おならと一緒に出てしまうみたいです。 日曜日に咳が悪化したので、休日診療してくれる小児科に連れて行って診てもらい、薬をもらいました。 その後下痢だったので、薬のせいかな?と思い、今は辞めています。 咳、鼻水もまだ残っていますが、下痢が気になります。 再度かかりつけに連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り 小児科 おなら 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント