子育て・グッズ 保育園で嘔吐下痢した子がいた場合、洗濯した服やエプロンを再度洗うべきか悩んでいます。同じ空間にいた場合、感染の可能性も考えられます。 昨日保育園で嘔吐下痢した子が何人かいたみたいで、今日そのことを知りました。 知ってたら昨日保育園で使ってた服やエプロン、消毒してから洗濯したのにー!と思います😭 今からでも洗い直すべきでしょうか? 同じ空間にいたならもううつってる可能性もありますが😭 最終更新:7月26日 お気に入り 保育園 服 洗濯 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まぬーる ん〜まあお互い様だし、 衣服よりはトイレで伝染るので、トイレ消毒が大事なんです。あとは、伝染るかどうかは、その時の本人の免疫力次第なので、今から物を洗い直しても、体内に保菌しているウイルス次第! 7月26日 はじめてのママリ🔰 まだトイトレしてなくてみんなオムツなので先生の消毒次第ですね😖 同じ教室内で吐いちゃったら感染してる可能性高いと思いますが、免疫力を信じてみます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだトイトレしてなくてみんなオムツなので先生の消毒次第ですね😖
同じ教室内で吐いちゃったら感染してる可能性高いと思いますが、免疫力を信じてみます😭