コメント
はる
お留守番は1.2時間の短時間なら小学生に入った頃からさせていましたが、それをする前からお留守番するときのルールや自分が目を離したときの様子を観察してました!
遊びに行かせるのも同じくらいのタイミングでしたかね!
はる
お留守番は1.2時間の短時間なら小学生に入った頃からさせていましたが、それをする前からお留守番するときのルールや自分が目を離したときの様子を観察してました!
遊びに行かせるのも同じくらいのタイミングでしたかね!
「遊び」に関する質問
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
息子が今お友達家族と県外に遊びに行っています。 GPSを持たせているんですが、そのGPSが高速道路の上でかれこれ1時間以上動いていません。 息子のスマホの方のGPSには今イオンモールに居てる事になっています。 もしかし…
至急回答いただけたら嬉しいです。 幼稚園から仲良しのお友達がいて、小学生になってお家に遊びに来てくれもらうことがありました。 といっても、今年の8月に一回来てもっただけですが、🥲 その際、色々ご飯とかたべても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
深呼吸
小学校入ってお留守番も遊びに行くのもデビューしてたんですね❣️凄いです✨️