コメント
ママリノ
4歳1歳ならモンプルでをおすすめします。
鈴鹿サーキットは
4歳は身長制限のあるスライダー以外はそこそこ楽しめますが
1歳ちゃんが楽しめるアトラクションが少ない気がします。
モンプルは1歳が楽しめるアトラクションも多いし
4歳も十分楽しめます。
混雑はそこまで変わらないけど
オープンと同時に行けばどこか取れるかなって思います。
鈴鹿サーキットは
フリーテントエリアがありますが
やっぱり熱がこもるのでめちゃくちゃ暑いです。
ママリノ
4歳1歳ならモンプルでをおすすめします。
鈴鹿サーキットは
4歳は身長制限のあるスライダー以外はそこそこ楽しめますが
1歳ちゃんが楽しめるアトラクションが少ない気がします。
モンプルは1歳が楽しめるアトラクションも多いし
4歳も十分楽しめます。
混雑はそこまで変わらないけど
オープンと同時に行けばどこか取れるかなって思います。
鈴鹿サーキットは
フリーテントエリアがありますが
やっぱり熱がこもるのでめちゃくちゃ暑いです。
「プール」に関する質問
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨1歳が遊べるアトラクションとは、プールにあるのでしょうか?下の子はプールにしばらく浸かって、疲れたらプールから上げて幼児スペースで遊ばせようかな、と思っていたので、下の子も楽しめるプールのアトラクションがあるのならそちらの方がよさげに思ってます😄
ママリノ
プールの話です☆
鈴鹿サーキットは、1歳だと水に腰まで浸かって歩く、みたいなレベルのプールしかないのですが
犬山はそれ以外にバケツバッシャーンや保護者と滑るスライダーもあります。
ママリノ
鈴鹿サーキットも、車とかがあるゾーンも一応あります。