ココロ・悩み 寝返りをするようになってから毎日4時に起きます体が限界です昼寝も布団… 寝返りをするようになってから 毎日4時に起きます 体が限界です 昼寝も布団で寝てくれず抱っこ 腕も痛い、腰も膝も ご飯もまともに食べられない なんなんですかね子育てて 地獄ですかここは? 最終更新:7月26日 お気に入り 子育て 布団 昼寝 体 寝返り ご飯 ままりー(生後8ヶ月) コメント Sawa 辛いですね😥 寝返り対策なにかしてますか? 夏は早起きになっちゃうのは子供あるあるですけど寝不足になりますよね💤😱 昼寝はうちも抱っこ寝です🤭 7月26日 ままりー 旦那が危ないからとベルトやペットボトルを使うなと言うので何も使用していません 7月26日 Sawa そうなんですね💦 うちはベルト使ってます😌 固定されるので寝返りでおきることはなくなりました🐻 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
旦那が危ないからとベルトやペットボトルを使うなと言うので何も使用していません
Sawa
そうなんですね💦
うちはベルト使ってます😌
固定されるので寝返りでおきることはなくなりました🐻