コメント
まままる
昨夜ですよね?
数時間ってことなら全然今から冷蔵庫入れます🤣
はじめてのママリ🔰
味噌汁ってけっこう傷みやすいので部屋が暑かったならもったいないけど私なら捨てますね😭どら焼きは常温かと思ってたんですがローソンのは冷蔵保存のものですかね?
うちの旦那も全然気が利かないタイプで同じく食べ物無駄にしたことあります💦
洗ってない食器が山盛りでも、自分が最後に飲んだお茶の容器もすべてそのまんまです😡
-
りん
室温27度ぐらいにしてるので微妙なんですよね〜😇どら焼きは中にホイップ入ってるやつで消費期限近い安売りを買ってきたので捨てます😭
全部やれとは言わないけど多少周り見て動いて欲しいですよね、、、イライラしちゃうこと多々あります🫠- 7月26日
みい
私なら匂い嗅いでOKだったらこれから冷やして、熱して、また匂い確認して味見してOKなら食べちゃいます笑
-
みい
エアコンついてたって事なので、大丈夫かと思ったのですが、本当暑くなってしまう場所なら破棄します😭
心配なら、やめておいた方がいいです!- 7月26日
-
りん
室温27度なので暑くはないかなぁ、、ぐらいで😇
気づいた時に一旦冷蔵庫入れたので、お昼にでも加熱して確認してみます😭- 7月26日
りん
そうです〜!😭
わたしも皆さんの意見聞こうと思って一旦冷蔵庫いれました🤣笑