※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
その他の疑問

お家でプールする際、他のママさんも一緒に入るか気になります。近所の人に見られるのが気になるけど、楽しんでいるので満足です。他のママさんはどうしているのか気になります。

ふと気になったのですがお家でプールする時ママさんも入りますか🤔?

私は見てるだけじゃ暑いので空気入れずに出来る小さいプールでも子供と3人で入って一緒に遊びます😂
そして昨日大きいプール買ったのでみんなで入るのが楽しみで😂

その反面12世帯あるうちの3世帯は身内なのでいいですが、その他の人達に普通にプールしてるの丸見えなので、近所の人にびっくりされてないかなって思って😂

うるさくしてるわけでもないし、子供達と楽しんでるから満足なのですが他のママさんはどうなのかなぁと気になりました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は足だけ入りますが、主さんの質問的には入らない分類かなって思います。
子供に万が一があった場合など、緊急性ある時に水着着てたら恥ずかしいからです😅💦
あとは、喉乾いたとか足切ったとか細々出てきそうな用事で家に入ることがあるので、全身びしょ濡れは面倒なのもあります😓

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

あ、ガッツリ水着じゃなくてラッシュガードに、水着用のレギンスとズボンなので恥ずかしさはないんです😂

飲み物は外に小さいクーラーボックスで持って行ってるし、プール中に室内に帰る事がなくて🤔

足切るとかあるんですね😳
    消毒と絆創膏も外に準備しときます😌

ありがとうございます☺️

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

オープン外構ではないですが庭が外から見えます。泳ぎまくってます😂
隣近所のおばぁちゃんとかいいねーって話しかけてくるし、配達の人も庭に居たんだーって宅配持ってきます😂

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

同じ方がいて安心しました😂

明日から大きいプールなので泳ぎまくりたいと思います😂

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

入らないです〜
一緒になって遊んでくれるいいお母さんだなぁって思います☺️

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

今コロナとか手足口病流行ってるのでプール行って菌をもらうより、家で一緒に入れば楽しいかなと思って😂

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

うちはベランダでするので周りから見えないですが、日焼けしたくないので服みたいな水着で最後の方は一緒に入ります😂

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

最近暑いからすぐ焼けそうですよね😂

同じくラッシュガードにレギンスの上からズボンで入ってます😂

• 7月26日
みぃママ

我が家も大きめプールで大人が入っても余裕あるのでガッツリ入ります😊✨

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

私も今泳いできました😂

同じ方が何人かいて安心しました😂

ありがとうございます🥰

• 7月27日