コメント

はじめてのママリ🔰
一人目のときに月のゆりかごの訪問を受けました。
授乳指導、訪問時の子の体重測定、マッサージがメインでした。
月のゆりかごさんではラインでお話も聞いてもらい、日帰りで休み目的で子どもと伺ったりもしました。
市の助成がでるので1500円ほどでできました
はじめてのママリ🔰
一人目のときに月のゆりかごの訪問を受けました。
授乳指導、訪問時の子の体重測定、マッサージがメインでした。
月のゆりかごさんではラインでお話も聞いてもらい、日帰りで休み目的で子どもと伺ったりもしました。
市の助成がでるので1500円ほどでできました
「産後ケア」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
産後ケアってどれくらい困ってたら利用していいんでしょうか? 4ヶ月の娘が小さくてミルクを飲まなくて吐き戻しも多く、イライラして涙が出ます。 でも、日中はワンオペですが夫は協力的ですし、実家も近いので両親も頼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamariri
お返事遅くなってしまってすみません!ありがとうございます^^
月のゆりかごさんですね!どれも魅力的です!そしてLINEでお話も聞いてくださるんですね、すごい🫢
ちなみに助成が出ることにあなって、昨年10月から無料になりましたよ〜!