♡♡
子供のために貰ったお祝いやお年玉などは子供の財産、児童手当は子を育てる親に支給されるので財産分与の対象になります!
うちは元夫が欲しがるので児童手当の分だけ半分くれてやりました笑
それで揉め事が収まるならば精神的にも処理的にもすぐに済みますし、また稼いで不足分補填すればいいだけなので💪

yuki♡♡♡
やっぱり児童手当は対象なんですね😞💦
ありがとうございます🙇♀️
♡♡
子供のために貰ったお祝いやお年玉などは子供の財産、児童手当は子を育てる親に支給されるので財産分与の対象になります!
うちは元夫が欲しがるので児童手当の分だけ半分くれてやりました笑
それで揉め事が収まるならば精神的にも処理的にもすぐに済みますし、また稼いで不足分補填すればいいだけなので💪
yuki♡♡♡
やっぱり児童手当は対象なんですね😞💦
ありがとうございます🙇♀️
「お金」に関する質問
この場合明日店舗に言えばお金は返ってきますか?💧 今日持ち帰りでアイスを電子商品券で買ったのですが、店員さんがレジ操作を誤ったようでもう一度お願いしますと言われ、言われるがままもう一度しました。 先程ふと気…
皆さんどうですか?いいね欲しいです。沢山お願いします🙏🥲 旦那と別居して1ヶ月 3年前妊娠中に淋病になられました。どれほど問いつめても本人は潔白を言いました。トイレしかありえない。身に覚えもないと。 そして今…
2人目不妊治療1年経つ… 顕微までしたけどダメでまだ20代だよ…多嚢胞だし年齢関係ないか 私は2歳差も叶わず3歳差はなんとしてでも叶えたい! 治療休まず突き進んでいくぞ お金はいくらかかっても我が子に会えるなら… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント