家族・旦那 4才の子と現在妊娠してます。子どもは不妊治療で授かっておりもうほぼ旦… 4才の子と現在妊娠してます。 子どもは不妊治療で授かっておりもうほぼ旦那とはレスです。 今日、旦那のバックの中からTadalafil tablets IPとゆう薬が出てきて調べたらEDの薬でした。 いつからEDになったのかも知りませんが、これって黒ですよね? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 2 旦那 不妊治療 妊娠 ED まめ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 怪しいですね。まめさんに心当たりがないのであれば。 7月26日 まる子 話し合えるなら、そうした方が良いと、思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント