ファッション・コスメ 舌ピアス開けてる方に質問です🥹🙌🏻いつからお酒飲んでましたか? 舌ピアス開けてる方に質問です🥹🙌🏻 いつからお酒飲んでましたか? 最終更新:7月26日 お気に入り お酒 🪽(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開けたその日からです😂 なんなら酒の場で勢いで開けたので 飲みながら開けて 開けた後にも飲んでました😂 7月25日 🪽 えぇ強い笑笑笑 舌めっちゃ腫れませんでした??🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 2つ開いてて 1つ目の時はシラフで開けて お酒もその後飲んだりしてなくて 2つ目開けた時が酒の場だったんですけど 2回中2回腫れたので お酒とか関係無かったですね😂 7月26日 🪽 そうなんですね🥹!! 開けてすぐお酒飲んだら血行良くなって余計腫れるってみたので🤣 1週間ぐらいたってれば飲んでも大丈夫ですかね。笑笑笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
えぇ強い笑笑笑
舌めっちゃ腫れませんでした??🤣
はじめてのママリ🔰
2つ開いてて
1つ目の時はシラフで開けて
お酒もその後飲んだりしてなくて
2つ目開けた時が酒の場だったんですけど
2回中2回腫れたので
お酒とか関係無かったですね😂
🪽
そうなんですね🥹!!
開けてすぐお酒飲んだら血行良くなって余計腫れるってみたので🤣
1週間ぐらいたってれば飲んでも大丈夫ですかね。笑笑笑