子育て・グッズ 子供の歯について質問です。上の子の奥歯の永久歯が生えて来ているので… 子供の歯について質問です。 上の子の奥歯の永久歯が生えて来ているのですが、 その歯の生えてる近くに、欠けらみたいな物がピョコってあるそうで ネットで調べたら萌出性腐骨というものに似てるなと・・ 歯医者でレントゲン撮って、抜いた方が良さそうだねとお医者さんに言われました。 麻酔をするみたいですが、やっぱり痛いんですかね? うちの子供も同じ経験あるよ〜🖐️って方、どんな感じでしたか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 歯医者 上の子 どきんちゃん。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント