家族・旦那 旦那の不倫が発覚しました。現場も目撃し探偵もいれようとした矢先、妊… 旦那の不倫が発覚しました。 現場も目撃し探偵もいれようとした矢先、 妊娠している疑惑です。 立て続けに色々と起きて困惑しています。 完全に別れようと決めていたので 正直戸惑っています。 年齢も30歳になったので 中絶経験も過去に2回あり これ以上おろすのはな、、と思い 産んで少し我慢するのか 今回も残念ながらおろすのか、、 できなかったのにこのタイミングで できているかもがなんともな、、 という感じです、、。 皆さんのご意見少し聞きたいです。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 4 旦那 中絶 妊娠 0歳 年齢 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ この後も旦那さんは不倫するでしょうし、私なら1人で2人育てる覚悟があるなら産む、ないなら産まないと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント