はじめてのママリ
この後も旦那さんは不倫するでしょうし、私なら1人で2人育てる覚悟があるなら産む、ないなら産まないと思います。
はじめてのママリ
この後も旦那さんは不倫するでしょうし、私なら1人で2人育てる覚悟があるなら産む、ないなら産まないと思います。
「不倫」に関する質問
不倫されて7年前に別れました。 私もモラハラ妻だったので反省しています。 7年が経ち、今は面会の受け渡し、お迎えの際に 3.40分話すくらいまでの仲になりました。 主に元旦那が話しているのを私が聞いています。 友達に…
離婚をしたいのに踏みとどまるべきなのか 悩んでいます。 長い時間をかけてとても悩んできました。 事が起きたのが4年前の夫の不倫です。 その時にはまだ子どもが 幼稚園小学校と新しい環境になるので 再構築を選びま…
皆さんの、旦那様との約束事を、参考に教えてください。または、アドバイスをお願いします🤲 旦那と、地元や職場の飲み会関係でいつも揉めます。 妊娠中なので、過敏になっているのもあると思います。 揉める点は、下記の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント