はじめてのママリ
この後も旦那さんは不倫するでしょうし、私なら1人で2人育てる覚悟があるなら産む、ないなら産まないと思います。
はじめてのママリ
この後も旦那さんは不倫するでしょうし、私なら1人で2人育てる覚悟があるなら産む、ないなら産まないと思います。
「不倫」に関する質問
慰謝料請求について 意見をお聞かせください🙇♀️ 元夫とその不倫相手に、弁護士を通して慰謝料請求してます。 まだ今は内容証明を送ってもらった段階で、返事がなければ訴訟するかどうか、という流れになります。 元夫…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
不倫されてることを知り離婚することになりました。 ずっと不倫していたらしくバツ1で前の奥さんの時も不倫三昧だったみたいでずーっと嘘をつかれ続けていたみたいです。前の奥さんの離婚理由など全然違う内容でした。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント