子育て・グッズ 寝てる時、パジャマの下の背中は少しぺたっとしてるぐらいは子供にとっ… 寝てる時、 パジャマの下の背中は少しぺたっとしてるぐらいは 子供にとっては暑いのでしょうか?💦 寝てる時の背中はさらさらが理想なのでしょうか? エアコン28度にしてつけっぱなしで寝てると、 汗たらたら、という感じではなくて 少しだけ背中がペタついてる感じです 27度にするとサラサラになる感じなのですが 大人が毛布をかけてちょうど良いので 毛布をかけない息子(かけてもはいでしまうので)は 寒くないかな?と心配で😢 最終更新:2024年7月26日 お気に入り パジャマ エアコン 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人が肌寒いくらいが子供はちょうどいいといいますよね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 背中ペタついてると暑いと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 お二人ともありがとうございます💞💞 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント