お出かけ 神奈川県の川崎駅付近で、5歳児と1歳児とディナーします。個室で、美味… 神奈川県の川崎駅付近で、5歳児と1歳児とディナーします。 個室で、美味しいお店があれば、教えてください。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1歳児 5歳 神奈川県 りんご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りんたろ 子連れ定番ですが、 kawaraカフェダイニングが 川崎モアーズにありまして、 予約すれば座敷や、半個室で おすすめです☺️☺️ 開放的なのでうるさくても大丈夫です(笑) 7月26日 りんご コメントありがとうございます。 行ってみます 7月26日 とし 瓦カフェでしたら、フリマサイトでDDホールディングスの株主優待券を買ってから行くとお得ですよ。座敷も事前予約できます。 7月26日 とし もしくは、SLDの株主優待券の方が安いかも知れません。 7月26日 りんご いろいろ教えて下さり、ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
行ってみます
とし
瓦カフェでしたら、フリマサイトでDDホールディングスの株主優待券を買ってから行くとお得ですよ。座敷も事前予約できます。
とし
もしくは、SLDの株主優待券の方が安いかも知れません。
りんご
いろいろ教えて下さり、ありがとうございます。