コメント
はじめてのママリ🔰
前にRSになった時、咳が酷くてクループ症候群になり、ステロイドの飲み薬出されました😣
夜も眠れないし可哀想ですよね😭
ぴくりん
うちの子たちも、RS各2回以上、ヒトメタ、アデノ、インフル、コロナ等色々かかってきているので、酷い咳は何回も経験しています。
咳き込みからの嘔吐などもよくありました💦
薬は色々処方されているとは思いますが、それでも咳が酷ければ、スライスした玉ねぎを枕元に置いてあげると、少し楽になりますよ!
もしまだ試されてなげればぜひお試しください🧅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日rsウィルス診断結果でした。たまねぎ試してみます。- 7月26日
退会ユーザー
ありますあります。咳あげして吐くとかも何度もあります。クループもあります。
長男が3歳2ヶ月くらいの時にRSで高熱続いて咳もなかなかおさまらなかったです。
見てるだけでつらいですよね
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
クレープにはなりましがあまりひどくなかったので。rsウィルス診断結果でした。咳がこんなにもでるなんてビックリです。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。クレープにはなりましがあまりひどくなかったので。
今日rsウィルス診断結果でした。毎日吸入しに行く予定です。少しはよくなるといいんですが。