コメント
はじめてのママリ
上の子が風邪引いた後に1ヶ月の下の子がそんな感じで、日に日に咳が多くなったので小児科行ったらRSだったことがあります🫠
はじめてのママリ🔰
ウチの子も上の子の風邪がうつったみたいで同じ症状です( ˊᵕˋ ;)💦
火曜日に小児科行って、薬飲んでから良くなってきてます!
他の病気もらう不安もありますが、早めに行って薬もらえたので良かったかなと思います🎶
-
スカイ🐶
コメントありがとうございます!
うちは上の子達はとくに風邪引いたりしてないので、何が原因なのか分からないのですが💦
酷くなると可哀想だし、薬ももらえるのなら病院いってみよーと思います!- 7月25日
青りんご
うちの子は鼻が詰まってフガフガいってて様子見してましたが、熱が38℃に上がり受診したらコロナでした💦
けれど呼吸も脱水もなく体の状態は問題なかったので、自宅療養になりました。
機嫌良くて呼吸も問題なければ様子見でもいいかもしれませんが、もし発熱したらすぐに病院に行った方がいいです!
3ヶ月以下の赤ちゃんで怖いのが髄膜炎になる事だと病院の先生が言ってました💦
-
スカイ🐶
こんな時間にコメントありがとうございます!
私も今ミルクあげたところですっ
こんな小さいのにコロナ😭怖いですね💦
寝れてはいますが、たまーに咳してるので、念の為今日病院へ連れていこーと思います😵- 7月26日
スカイ🐶
RS😵
その可能性もなくはないですよね💦重症化したら大変なので明日みせに行こうかと思います!
はじめてのママリ
1ヶ月でも薬出してもらえて、幸い熱もなく入院にもならず済みました!
他の風邪もらっちゃうのも心配ですけど、悪化すると怖いので行かれると安心かもですね🥺