✩sea✩
子ども達は好きです!
私は焼肉きんぐより、牛角の方が美味しいと思ってます💦
サイドメニューなどは、焼肉きんぐの方が選択肢多いような気がします( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
子供をお腹いっぱいにさせるにはお得で、種類豊富なので楽しさ?はあるかもしれませんが、
美味しい!って感じではないです😂😅
はじめてのママリ🔰
種類多くて楽しいですよ〜☺️
家の近くのキングはお皿が汚かったりで行かなくなりましたが🥺
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐ好きで
めちゃくちゃ行ってます!
値段は上がってきていますが、
美味しいし、いろんな種類のものを
食べられるし、子どもたちも
大好きです!!
私は牛角より好きです、、
1年ほど前に数年ぶりに
牛角へ行ったら味が落ちていて
びっくりしました。
はじめて
他の同価格食べ放題と比べたら種類も多くて美味しいと思います😁💕
ワンオペでも行けるぐらい子連れで行きやすいです😌
3児ママ
店舗によりますが子連れには良いかなとは思います。
ただキッズドリンクがふたつきと書いてあるのに蓋がなかったり、料理を頼んだ後に売り切れても、一言もなく、あとはまたまたかもですが、頼んだ料理についてくるものがついてこない
とかが行ったときにあったのでしばらくは行かないかなぁと思います。
美味しいとは思いますが接客がこのレベルなら牛角とかワンカルビの方が安心かもと個人的には感じました(−_−;)
はじめてのママリ🔰
子連れはいいと思います。
美味しいか美味しくないかで言ったら、美味しくないです笑笑
下の下です。
他にも美味しいところあるのにわざわざ行くところではな行かなと私は思います😂
はじめてのママリ🔰
子連れだったら無料だからいいけど、美味しくないです😅
私はだったら牛角に行きたいですが…
子供が『あのロボットが運んでくる焼肉屋さん行きたい!』って言います😓
なごみ
私一人で子供2人(6歳と3歳)連れて行きましたが、肉焼きながら、ハサミでカット✂️したり、忙しくて、味もイマイチだったのでリピートはなしです。
普通の焼き肉やさんで好きなお肉をゆっくり食べる方が私には向いてました。
コメント