コメント

ママリ
20時半〜21時くらいですね。最近21時にならないと寝なくなりました。

ママリ
よく寝る子で19時30分頃には寝ます😴
朝は6時起きです。
ママリ
20時半〜21時くらいですね。最近21時にならないと寝なくなりました。
ママリ
よく寝る子で19時30分頃には寝ます😴
朝は6時起きです。
「保育園」に関する質問
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
勝手ながら批判ご遠慮ください。 2人目を産んでから人生が辛くなりました。 要領の悪い私には、2人の子育てがキャパオーバーみたいです。 いつもイライラしてて、いつも子供に怒鳴ってて、いつも時間に焦っていて、いつも…
保育園から中3まで一緒です。 ママ友でサークル作ったり、学年の半分くらいのママと遊んでるママ友って ママ友作りに必死なんでしょうかね?笑 2クラスです。なんならちがう学年にも手出してはります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休に入って16時迎えになってからさらに寝なくなりました😢😢