退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
「産院」に関する質問
産院からバースプランを書いてきて欲しいと言われたのですが上の子の時はバースプランなどなく今回が初めてで何を書いていいのか分からず、気づいた頃には出産を迎えてしまいそうです😂 バースプランどんなこと書いたらい…
至急です。39週2日、予定日6/14の初マタです。 昨日の昼間おしるしが来て以来、不定期でお腹と腰が生理痛のように痛くなります。 直近1時間の痛みの間隔が画像の通りです。 産院には10分間隔で連絡をするよう言われて…
妊娠39週の初マタです。 産院やネットで「初産は遅れがち」と聞きますが、たくさん歩くことで本当にお産は早まるのでしょうか? 予定日より遅れると夫が仕事で立ち会えなくなるため、夫から「たくさん歩いて」と言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント