退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
「総合病院」に関する質問
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント