退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
「産院」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 悩みがあって、母乳をあげると嫌がって飲んでくれません。 産院では片方5分ずつチャレンジして、それからミルクをあげるように言われました。 母乳をあげても吸ってくれずギャン泣き…
出産前の時期に、クリーム色っぽい感じのスライムみたいなものが出てきた方いますか? もう少しでベビーに会えるのかなってワクワクしてて、今か今かと待ってるんですが、ピンクじゃないしおしるしでもないでしょうし、こ…
陽性後初診いつ行きましたか? 1人目の時は5wくらいだったので心拍確認できず、2回目で心拍確認できました。 2人目で上の子がいるので何度も行きたくないのと、引っ越して産院が少し遠くなったためできれば最初に心拍確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント