退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
「産院」に関する質問
付加給付制度について質問です🙇♀️ 旦那の扶養に入ってますが健康保険に 付加給付制度がついているみたいなのですが(帝王切開も対象か確認済み) ホームページを見てみると 付加給付制度は年収に応じて一定金額以上は負…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
計画無痛分娩した方、予定の方! 産む日はどれくらい前に決まりますか? こちらの希望が叶ったりしますか? 産む予定の日よりも前に産まれないようにコントロールするものですか? 産院にもよると思いますが、体験談をお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント