退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹

ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
退会ユーザー
他の総合病院は分からないですが
私が行ってた総合病院は
妊娠後期あたりから新しく変わり
エコー動画撮影OKになりました🥹
ママ
私の出産した総合病院は写真のみで動画NGでした。
二カ所の総合病院で出産したことがありますがどちらもNGでした。健診の個人病院は動画オッケーでした!
参考になりましたら幸いです。
「総合病院」に関する質問
子供が3歳児健診の視力検査で引っかかり、再検査になりました。遠視の数値でひっかかったようなのですが、再検査する病院はみなさんどのように決めましたか? 総合病院のようなとこにするか、近くの町医者に行くか迷って…
救急車で総合病院運ばれなくても、自家用車で連れて行っても急患としてみてくれますか? 何ヶ月か前に子供の脱水で救急車を呼び入院となりました。一見みたらそんなにしんどそうではなかったので救急車呼んだのか…という…
【至急回答お願いしたいです🥺】 1週間前に総合病院で 足の手術をして(私自身が) 縫ったんですが そのうちの一箇所の糸が皮膚に埋もれてしまいました。 抜糸は2週間後なので 念の為、病院に電話連絡したところ 『診て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント