※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が危険なものを口に入れようとしていて焦っています。目を離せない状況です。

なんでこんなにも食べて欲しくない物ばかり口に入れるのか、、、🥹

リモコン、携帯、紙、コードなど
おもちゃはスルー😅

オムツストッカーあさっては食べられるものあるか確認して、爪切りバサミとかを口に入れようとしていて焦りました💦
目離せないですね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
触って欲しくないものに限って一目散に進んでいきます😇

• ママリ

ママリ

同じ月齢で共感していただき嬉しいです!笑
    とりあげるとまた獲物さがしてます😂お願いだからおもちゃで遊んでくれ〜って感じですよね🥹

• 7月25日
ママリ🔰

大好きなものが同じすぎて…😂😂
リモコン、コードは本物の壊れたものをダミーとしてさりげなく置いてますが生きてる方を狙ってきます😂11ヶ月です🤣

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね!😭笑
    お子さん賢いですね🤣✨️
    娘にも、リモコンのおもちゃ買いましたが全く興味示さず本物ラブです😅

• 7月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

赤ちゃんって意外と本物嗜好ですよね…😂違いのわかる赤子…笑 

ウォーターゲームのゲーム型のやつはハマって押してるのですが、上の子達が遊んでる(人のものはよく見える本物嗜好ゆえ…?)からなのかなと思ったり…😂

• 7月26日