はじめてのママリ🔰
初期は1ヶ月に一回です!
補助券が無くなることはないと思います😓
むしろ余りますよ😊
ママリ
私は2人愛育で健診から出産までお世話になりました。それぞれ39週と38週で生まれましたが、2〜3回分は補助券余りました。
初診が9週以降で遅めだったのと、初期は1ヶ月に1回のペースだったので余ったのかなと思います。
もしかしたら、今のクリニックのペースでいくと最後足りなくなるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
初期は1ヶ月に一回です!
補助券が無くなることはないと思います😓
むしろ余りますよ😊
ママリ
私は2人愛育で健診から出産までお世話になりました。それぞれ39週と38週で生まれましたが、2〜3回分は補助券余りました。
初診が9週以降で遅めだったのと、初期は1ヶ月に1回のペースだったので余ったのかなと思います。
もしかしたら、今のクリニックのペースでいくと最後足りなくなるかもですね💦
「妊娠11週目」に関する質問
11w4dです。 今週末旦那の親戚に会うから空けといてと 言われており、一応予定は空けてます。 だが、先日外出先で体調を崩して 外に出るのがちょっと怖くなってます。 初めて会う親戚なので気遣うだろうし その日にちが…
12週です。 イライラと希死念慮がひどいです。精神的にしんどいです。 元々生理前は「死にたい」となる状態がふた月に一度くらいあったのですが、妊娠してからは11週中頃から徐々にひどくなっています。病院に相談すれば…
性別について、経験ある方教えていただきたいです。 現在11週3日で赤ちゃんは47mmでした。 まだ内診でのエコーですが、赤ちゃんの足がしっかり見えて🐘が着いているようにしっかり見えました。 すごく無口な先生なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント