妊娠・出産 今妊娠11週です。以前病院で貰った手荒れの薬や市販の目薬など何も気に… 今妊娠11週です。 以前病院で貰った手荒れの薬や市販の目薬など何も気にせず使用してました。 不安だったのでchat GPTに聞いたところ使用は避けたほうがいいとの事。 目薬すら気を付けなければいけないなんて知らなかった、、 子供に影響はありますかね🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊娠 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠12週目, 生後10ヶ月) コメント まる 私も妊娠6wの時に漢方の胃薬飲んでしまってましたが、特に子供に異常はなかったです! ただ、今後は必ず主治医に相談し、服用、使用した方がいいです!!✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント