子供が目がかゆいと泣きます。それが何日か続いて日中は治ったり寝たら…
子供が目がかゆいと泣きます。それが何日か続いて日中は治ったり寝たら治ったりして眼科に行く時間には無症状だったりします。明日連れてくつもりですがなにか思いたあることありませんか
- めめ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント

そうくんママ
アレルギー症状っぽいですね🤔
子供が目がかゆいと泣きます。それが何日か続いて日中は治ったり寝たら治ったりして眼科に行く時間には無症状だったりします。明日連れてくつもりですがなにか思いたあることありませんか
そうくんママ
アレルギー症状っぽいですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月です。 はたから見てこれは何か障害があると思いますか🥲? できないこと↓ 後追い ハイハイ、掴まり立ち、自分からお座り パチパチなどの真似 ストロー飲み、コップ飲み できること↓ 遊んでる時は座位を保てる ず…
至急🚨一歳以上のママさん教えてください! 1歳0ヶ月でB型ベビーカーを買うか迷ってます。 すぐ使わなくなりますか?? 今はサイベックスメリオ使ってます。 急に今からトイザらス行くことになったので 至急とつけさせても…
トイトレについて 現在3歳1ヶ月の女の子です! やっとトイトレが進み、一昨日からほとんど トイレでおしっこうんちが出来ています! 外に出る時と寝る時のみオムツで過ごしてて、 それ以外はトレパンを履いています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
動物とか、、ハウスダストなのか、、食べ物なのか、、
原因はわからないですが、、
何か思い当たることはありますか❓