コメント

マロン
何か嫌なことあったんですか(´・_・`)?

退会ユーザー
でも旦那さんいなかったら、お子さんに会えませんでしたよ(*´∇`*)
-
❥♡❥pooh chan❥♡❥
子供が生まれて それは嬉しいですよ😊
でも 旦那とは結婚しなきゃ良かったと後悔してます。- 4月12日

退会ユーザー
私も離婚したいです。
子供に出逢えたことは嬉しいし感謝してますがそれとこれは全くの別物ですよね(笑)
-
本当ですよね^^
なにもかも私 1人で出来るのなら 今すぐにでも 離婚して 子供と2人で暮らしたいです😔- 4月12日
-
退会ユーザー
私も同じです!!
お金困らないくらいたくさん持ってたら即離婚してます…。
パパ居ないならそれはそれで寂しい思いさせてしまうかもしれないけど…でもそのくらい嫌すぎて嫌すぎて…🌀🌀🌀
これは仲良し夫婦の人達にはこの気持ち分からないですよね✋- 4月12日
-
そうですよね😔
今 一緒にいるのは子供のためだと思って暮らしてます。- 4月12日

退会ユーザー
私も離婚しようか迷ってます😞
子供がいてくれればいいって思ってます😅
-
あちゃん
横から失礼します。わたしも離婚になります。ただ不安なのがまだ産まれてもないこと1歳の子を育てていけるか不安ですが、年が近い子供を育てるのはやっぱり大変ですか!?
- 4月13日
-
退会ユーザー
昼夜構わず同時に泣いたり、下の子のミルクあげてるときや家事してる時に上の子が抱っこしたがる時もあるけど今のとこ大変だなとはあまり感じません!!
でも下の子がはいはいできるようになったくらいから大変かな~とは思ってます💦- 4月13日
毎日 子供以外は 嫌なことです😔
特に 身勝手な旦那です(泣)