その他の疑問 下の子每日每日ご飯残します😭全然食べてくれず。同じ年齢の方で食べない… 下の子每日每日ご飯残します😭 全然食べてくれず。 同じ年齢の方で食べない子いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 年齢 ご飯 食べない ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ガオ 全部食べ切る日は珍しいです🤷♀️ しかも食べるものは決まったものばかり… もう諦めてます。 そのうち食べるようになるかなーって👌 7月25日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😊 每日少しだけあげてますか? 少しにするとおかわりと言うしなかなか難しくて😭 7月25日 ガオ 量はあまり変えてないです。 今日もいつも通り用意しましたが好きなものだけ食べて後は半分くらい残してます🤷♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
每日少しだけあげてますか?
少しにするとおかわりと言うしなかなか難しくて😭
ガオ
量はあまり変えてないです。
今日もいつも通り用意しましたが好きなものだけ食べて後は半分くらい残してます🤷♀️