ファッション・コスメ 目に光を入れたいです。黒目がちで、二重幅も狭め、奥目で涙袋もないた… 目に光を入れたいです。 黒目がちで、二重幅も狭め、奥目で 涙袋もないため、写真映りがいつも、 目が死んでるような感じで、 最近の悩みです、、カラコンをしようかな と思いますが、明るいブラウン系を選べば いいのでしょうか?🥺ちなみにイエベです。 髪の色もブラウンに染めてます。 アドバイスくださいー😣 最終更新:7月26日 お気に入り 写真 二重 カラコン まちゃん🔰(妊娠27週目) コメント ママリ🦭 水光レンズといわれるカラコンオススメです☝️ 透明感があり、きっと目に光が入ります☝️ 二重も涙袋も作る時代です! 7月25日 まちゃん🔰 さっそく調べて買ってみましたあ! 楽しみです! ありがとうございます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん🔰
さっそく調べて買ってみましたあ!
楽しみです!
ありがとうございます!!