コメント
おはる
私も帝王切開でした!
溶ける糸で縫って溶けるまで2カ月くらいかかるって言われて最近ようやく傷口の痛みはなくなった感じです😊
1カ月の頃はまだたまに痛くなってました💦
悪露はもしかしたら溜まってたのが家事とかでたくさん動くと出きってなかったのが急に出ることもあるかと思います!
でも、心配であれば産んだ病院に相談してみるのもいいかもです!
私は、産後2カ月までは帝王切開だと悪露出るよって言われました!
おはる
私も帝王切開でした!
溶ける糸で縫って溶けるまで2カ月くらいかかるって言われて最近ようやく傷口の痛みはなくなった感じです😊
1カ月の頃はまだたまに痛くなってました💦
悪露はもしかしたら溜まってたのが家事とかでたくさん動くと出きってなかったのが急に出ることもあるかと思います!
でも、心配であれば産んだ病院に相談してみるのもいいかもです!
私は、産後2カ月までは帝王切開だと悪露出るよって言われました!
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
私はホッチキスで止めてるみたいなこと言われました(>_<)
そうなんですね😣💦急に痛みが術後のように戻ってきたので心配だったんですが、はるメロさんも痛かったと聞いてちょっと安心しました😣
なんかこの前一ヶ月健診の時に、悪露は1ヶ月~1ヶ月半までつづいて、これからはおりものが出てきますからねって言われたのでちょっと気になっちゃいました😢
確かに悪露は並あるって言いますもんね!😳帝王切開だと悪露長いんですねΣ(´□`;)
おはる
グッドアンサー頂きありがとうございます😊
ホッチキスなんですね!糸より痛そうな感じします💦💦
しばらくはホント痛かったですよ😭
今は、雨の日たまになんか痛いなぁ…。
(古傷が痛むってこういうことか!って実感してます笑)
おりもの私まだ出てこないですよ!
私も悪露終わったと思ったら急にドバっときて産院に行って見てもらったらまだ残ってんね〜って言われました!
自然分娩より長いみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痛みの方が気になってたので安心しました😭✨
やっぱりドバッときたんですね😣‼️
自然分娩より長いんですかぁ(TT)💦
痛いし悪露は長いしでなんだかなぁって感じですが、でも不安がなくなって良かったです( *ˆ︶ˆ* )💓
ありがとうございました🙇✨✨