お仕事 パン屋(私服での勤務になる)の正社員の面接が控えてます。普段着で来… パン屋(私服での勤務になる)の正社員の面接が控えてます。 普段着で来てくださいと言われたのですが、スーツで行くべきでしょうか? スーツは持っていますが、私服勤務になるパン屋にスーツで行くのはぎゃくによろしくないでしょうか💦 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 面接 スーツ 服 パン 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 私服でいいって言われてれば綺麗目な服でいいんじゃないかなと思います😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 正社員の面接なので不安なんですが、綺麗めで大丈夫ですかね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員の面接なので不安なんですが、綺麗めで大丈夫ですかね💦