コメント
🫶🏻
めちゃくちゃわかります!!2人目中々戻らなかったです😂
ななな
めっっっちゃ分かります…
なんなら母乳の量減ったら体重爆増したしそこから減りません🤗妊娠中かな😘
-
ふてまる
共感嬉しいです😭✨
た、確かにこんだけ痩せなければ、断乳後太るイメージしかないです💦
娘は特に必要以上に欲しがらないので、、、妊婦さん目前です😇- 7月25日
なの
完ミですが2人目もすぐ戻りました!
かなり増えたんでしょうか?!
J子
私も産後毎日フルグラ食べてて体重戻りませんでした😂
フルグラ1食分の100g計ってはみたらめっちゃ少ない!!毎日2、3倍は食べてたことが発覚🤣かなりのハイカロリーです!
フルグラをキムチご飯に変えたら少し減りました!
産後って食欲凄かったし、きっと母乳でカロリー消費沢山されてたんだろうけど、それ以上に食べちゃってたんだなーって!
結局卒乳まで減らず、今になってダイエット中です!😅
-
ふてまる
え!!私と一緒だ🤣丼にフルグラ入れてるので、多分私も2.3倍の量、それ以上?食べてるからかもしれません😂
妊娠前と変わらず、食べて食べも満足感がなくて😭これを機にフルグラやめて別の食べ物にしようと思います笑
分かっててもあのフルグラの食感や味がやみつきで😇
コメントありがとうございます🙏フルグラ辞める決心着きました笑- 7月25日
ふてまる
共感ありがとうございます🥹✨
全ては余裕から来てるのかなと思うほど痩せないですよね😭
ちなみにいつ頃から元に戻りましたか?
質問攻めで申し訳ないですが、
なにかしてたことありますか?
🫶🏻
半年いかない辺りですかね??🥹食事制限とお菓子一時的にやめました!後はジュースもやめてお茶か水にしました!