はじめてのママリ🔰
そうゆう設定ありますよ!

はじめてのママリ🔰
コピー→免許証を選択すると出来ますよ〜
スキャンはもちろん片面ずつですが、画面に出る指示に従ってスキャンすると裏表の両面が、片面に印刷されます^ ^
はじめてのママリ🔰
そうゆう設定ありますよ!
はじめてのママリ🔰
コピー→免許証を選択すると出来ますよ〜
スキャンはもちろん片面ずつですが、画面に出る指示に従ってスキャンすると裏表の両面が、片面に印刷されます^ ^
「コンビニ」に関する質問
保育園入園にあたって、市民税課税所得証明書が必要です。 マイナンバーカードをつかってコンビニで証明書発行しようとしたのですが、『発行できないから市役所行ってください』的な文面がでてきて 発行できませんでした💦…
みなさんの旦那さまは、 たまに仕事帰りになにか買って来てくれたりしますか? たとえばコンビニスイーツとかでも好きな食べ物をたまに買って来てくれるとか。頼んだ買い物ではなく自主的に。 友人の旦那さんがたまに仕…
共感してくれる方いませんか?😭 旦那の親が子どもを迎えにいって、私たちの家で待っててくれています。 私が帰ったら、おつかれさまーと言って、ほんとにすぐ帰るという素敵な義父母ですし、とてもありがたいのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント